Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 什么样的网站才能帮到企业的谷歌推广工作?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

什么样的网站才能帮到企业的谷歌推广工作?

分享到:
浏览次数:时间:2015-12-24来源:http://www.googlegz.com/

  网站优化好与不好不是企业单方面说了算的,因为网站一头牵着企业,另一头牵着用户,所以只有企业和用户这两个方面都说网站好,那么,网站才是真的好。下面珍岛广州谷歌推广专家就来说说用户心中的优良网站吧。

  一、从用户的角度考虑

  网站做起来之后就是为了给用户看的,所以网站的用户体验对于网站的好坏判断是有很大的影响的。对于用户来说,什么样的网站才是一个好网站呢?

  (1)网站结构清晰。用户都喜欢结构清晰的网站,如果当用户进入你的网站之后发现你的网站是杂乱无章的,那么用户就会觉得非常烦躁,停留在你的网站的时间也不会很长。用户恨不得以后碰到你的网站都要绕道走,又怎么会给你的网站好评呢。所以说,想要成为一个好网站,清晰的结构和合理的布局是非常重要的。

  (2)网站速度快。用户***讨厌的就是左等右等都打不开的网站,所以想要让你的网站留住用户,就要优化网站的服务器,让你的网站在打开的时候有一个较快的速度,这样才有可能获得用户的好评。

  二、从搜索引擎考虑

  对于搜索引擎来说,只要网站的流量大、原创度高、链接质量高就能获得它的喜爱,所以在建设网站的时候一定要做好网站的内容和链接。

  (1)原创度高。搜索引擎只喜欢原创度高的内容,不信你可以试一试,两个建立时间差不多的网站,一个内容原创度很高,一个内容全部保持原创,那么***后搜索引擎肯定选择那个原创度高的网站,所以想要你的网站给搜索引擎留下好印象,一定要提高文章的原创度。

  (2)网站链接质量高。网站链接在网站中占据着非常重要的地位,想要提高网站的质量,一定要做好网站的内链和网站外链。

  判断一个网站的好坏要考虑多个方面的因素,珍岛广州谷歌推广专家提醒大家,在进行优化的时候不要过度考虑企业的利益而忽视了用户的体验和搜索引擎的判断。

标签: