Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 做好外链不是梦
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

做好外链不是梦

分享到:
浏览次数:时间:2015-09-24来源:http://www.googlegz.com/

  有这么一句话在站长们之间流行着:网站内容和外部链接就是建设出一个好网站的左右大护法。但是我们在做广州谷歌推广的时候,也时常会听到有些站长抱怨,外部链接不好做。有些人又说了外部链接好做呀,你只是欠缺方法罢了。那么我们该如何做好网站的外部链接呢,和大家分享一下方法。

  首先是找到好的合作伙伴,互相搭建友情链接。比如做谷歌推广培训的自己建设了一个外贸相关的网站,那么我们就要去寻找同类网站,***便捷的方法就是找相关QQ群,这样你就会找到很多可以合作的伙伴,也更容易建立友情链接,拓展自己可利用的平台。值得注意的是,与权重越高的网站合作相对的我们的权重也会有所提升,所以站长们好好把握这个渠道啊。

  其次回答问题我们也可以建立外链。这就需要我们去各个问答网站平台了。首先我们去这些网站寻找看看,与没有什么我们能解决的问题,回答完后随手附带上一个链接也是未尝不可的。但是我们也不要光顾着达到目的而忽略回答问题的内容。如果你瞎编乱造,风马牛不相及,这时正好有个潜在用户点了你的链接,光顾你的网站是好,但回过头来看你回答的内容,呵呵,印象难免受损,甚至会收到强烈的反效果。

  然后就是合理利用各大论坛了。我们利用论坛的好处是,不仅可以轻松地娱乐一把,看别人争争吵吵,兴致来了,自己也可以掺合进去点评点评,辛辣的点评之后附带一个网站小链接,小广告,对你评论感兴趣的用户没准也会对你的链接产生浓厚的兴趣,这就是潜在客户了。在论坛注册账号长期活跃其中,设置个性签名附带连接,回答问题附带连接,这样不仅娱乐自己一把连带的,随之而来的潜在客户量也是不可小觑的。

  还在为做外部链接而感到头疼的站长们,看了以上内容后是否有些启发呢。只要掌握好技巧和方法,你也是可以做好外部链接的,也会更有利于广州谷歌推广工作的进行。

标签: