Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 谷歌风投合伙人肯定虚拟现实的发展
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

谷歌风投合伙人肯定虚拟现实的发展

分享到:
浏览次数:时间:2016-10-11来源:http://www.googlegz.com/

  作为谷歌风投的合伙人之一,乔·克劳斯表示谷歌风投已经投资了不少虚拟现实技术相关的公司。针对虚拟现实领域的发展他发表了自己的看法,他认为虚拟现实在2017年才会出现爆发式的发展,并且对于很多企业来说,是否能顺利捱过这两年就是存活的关键。下面广州谷歌开户的小编就带大家来详细了解一下虚拟现实的发展。

  虚拟现实最开始应用于电脑游戏,但从长远来看,虚拟现实未来的发展会将重心放在手机端。乔·克劳斯相信随着虚拟现实技术的不断改善,虚拟现实产品将前途无量,此外他还表示现在正是虚拟现实起步的阶段,并且现在的这个行业值得投资。当初网络社交在很短的时间内就风靡全球,谷歌风投就曾看重虚拟现实社交。

  目前的虚拟现实市场相当有限,但它未来的发展真的不可估计。现在对虚拟现实进行投资,需要承担一定的风险,所以谷歌选择和其他风投公司合作来减轻需要承担的风险。

  提到虚拟现实,就不得不提到谷歌纸板Cardboard,这一低价的VR产品为谷歌进军物联网领域做出了重要的贡献,它利用普通用户能够接受的价格传播新技术,让人们体验到虚拟现实的美好。

  目前很多人对虚拟现实的定位并不明确。虚拟现实这一媒介刚开始出现,人们大多处于震惊和好奇,虚拟现实的未来就是增强现实。乔·克劳斯表示各种虚拟现实头显必定会得到广泛的普及,同时他期待着可以用于增强现实的隐形眼镜能够尽快出现,并希望它在虚拟现实中可以自动运行。乔·克劳斯预测在未来的十几年内,我们就可以见识到虚拟现实发展到增强现实的场面。我们真正的可以足不出户,设身处地的感受到上千上万公里以外的某地奇妙的景观和美景。

  随着科学技术的发展,人们完成了多少未曾想象过的事情,比如互联网的出现和发展,而现在VR技术和增强现实的未来也是值得我们期待的。

标签: