Knowledge详细

当前位置:首页 > Google知识 > 谷歌广告点击量不够?优化技巧你都做好了吗?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

谷歌广告点击量不够?优化技巧你都做好了吗?

分享到:
浏览次数:时间:2018-07-05来源:http://www.googlegz.com/

  近几年,很多外贸企业都把眼光投向了国外,准备开拓更多的市场,谷歌推广毫无疑问成了企业海外营销的方式。海外推广中,不少企业收入不菲,但有些企业白白花了广告宣传费,归根究底在于网站的访问量不够,没有流量。


  网站的点击量不够在于谷歌推广的形式单一,受众不精准,广告本身没有创意,着陆页页面内容没有价值,吸引不了用户点击,自然没有广告转化。对此,广告主们需要针对广告行业进行分析,选用受众关心的广告素材,运用丰富多样的广告形式进行对比,创造出夺人眼球的创新广告。

  想要谷歌广告投放有效果,最好找一家资深的谷歌代理商,对谷歌账户的运营熟悉且具有广告投放的经验。珍岛是谷歌官方的代理商,从事互联网推广10余年,有8余年海外投放经验,为广告主提供广告投放服务。


  广告点击量低暴露出精准投放能力缺失的问题。为什么明明花了大价钱去投放广告,但是感兴趣的人并不多,这说明,广告并没有投给正确的人。互联网企业应该利用人工智能深度学习互联网营销数据、在线数据和精准的客户画像,有效客户询盘数据与Google AdWords营销数据打通,识别对企业最有价值的流量,寻求并触达潜在用户,获得最精准的广告投放策略,实现移动营销自动优化。当然这一点上也可寻求的专业平台的帮助,专业平台积淀的数据及分析能力也能帮助互联网企业进行精准营销。

  总之,广州谷歌推广的小编建议广告投放优化最终目的是提高广告ROI,那么就要让花出去的每一分广告费都起作用。做好投放管理,精准度才会更高,才能发挥出广告投放的真正价值。

标签: