News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 为解决软件漏洞,谷歌宣布提前4个月关闭Google消费者版本
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

为解决软件漏洞,谷歌宣布提前4个月关闭Google消费者版本

分享到:
浏览次数:时间:2018-12-11来源:http://www.googlegz.com/

  据最新报道,谷歌官方表示将于19年4月份关闭Google+消费者版本社交媒体服务,比原定计划提前了4个月左右,下面广州谷歌推广的小编给大家讲解一下。

  之前,谷歌今年第二次发现Google+的软件漏洞,新漏洞导致合作伙伴应用能访问用户的个人数据,在上月引入的6天时间内,该漏洞影响了5250万个Google+帐号,其中包括一些企业客户的帐号。

  谷歌宣布将在未来90天内关闭所有Google+ API。G suite产品副总裁戴维·萨克(David Thacker)说:“虽然我们认识到这对开发人员造成的影响,但我们希望优先保护用户的安全。”

  目前,谷歌发现部分用户受到了去年11月推出的软件更新影响,那次更新“包含了影响Google+ API的安全漏洞”。谷歌表示,没有第三方侵入其系统,也没有证据表明应用开发人员在漏洞出现的六天内意识到或以任何方式滥用了它。

  谷歌补充说,公司已经开始通知受Google+ API安全漏洞影响的消费者用户和企业客户,并承诺,如果发现任何其他受影响用户或问题,将再次联系他们。谷歌重申,为企业客户开发Google+仍将是公司的一大关注点。

标签: