广州google(谷歌)代理

News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 如何进行全面的Google关键字广告审核
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

如何进行全面的Google关键字广告审核

分享到:
浏览次数:时间:2021-03-16来源:http://www.googlegz.com/

  Google关键字广告帐户审核是评估帐户效果的过程。审核可以发现需要解决的隐患。一旦确定了这些问题,就可以着手改善帐户的整体运行状况和性能。以下是广州谷歌推广代理商给大家介绍,执行自己的Google关键字广告帐户审核时可以使用的分步过程。  

步骤1:检查目标

  在进入Google关键字广告帐户之前,审核的第一步是检查业务和帐户目标,以确保您了解重点和目标是什么。

  可以有多个转化目标,了解它们是什么以及您正在寻找什么绩效结果将为整个审计过程的评估定下基调,定义目标和重点可以更轻松地客观地审核帐户。

步骤2:查看帐户结构

  拥有正确的层次结构可以积极地影响管理活动所需的时间,并为决策提供更好的数据。

  您可以采用多种方法来组织广告系列和广告组的使用,围绕以下方面进行组织:逻辑业务目标、角色目标、产品线、服务专线、主题。

  尽管不一定有“正确”的方式来组织帐户,但您希望这样做的方式可以使您对出价,预算,广告和整体管理的更详细的细节有尽可能多的控制。

步骤3:帐户和广告系列设置

  在大多数情况下,您可以快速查看广告系列设置并继续进行。

  但是,您最终可能需要回到这些设置以根据您的审核和对审计其他领域的更改的决定进行调整。

步骤4:广告群组

  在此阶段,请务必记住“广告组=广告组”,而不是“广告组=关键字组”。

  有时我们会混淆这两个概念。在考虑搜索者的意图和我们将它们发送到的目的地之前,我们对关键字和分组的考虑太多了。

  您可能拥有Google关键字广告见过的组织最好的关键字组,但是如果您的广告和目标网页是事后考虑的话,它们的效果就会很差。

  您的重点必须放在广告,目标网页,质量得分上,并最终要关注吸引用户转化的潜在性能。

步骤5:广告

  在许多帐户中,广告通常都处于未经检查的状态,或者被过度测试。

  有效测试广告的一种方法是将广告轮播设置为无限期强制均匀轮播,并确保每个广告组都有两个广告版本-“ A”和“ B”版本。

  然后,您可以按设定的时间间隔判断获胜者,并换用新的“ B”版本进行测试。

  即使您依靠Google的算法来确定投放广告和使用动态工具的比例,将其置于自动驾驶位置也是很危险的。

标签: