News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 在APP应用上投放广告不可肆意妄为
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

在APP应用上投放广告不可肆意妄为

分享到:
浏览次数:时间:2015-08-27来源:http://www.googlegz.com/

  现如今,移动设备的发展让广大用户习惯直接移动上网了,因此不少企业也逐渐开始利用热门APP来推广自己的产品或品牌。那么企业究竟该怎么做才能尽量减少用户对广告的抵触心理呢?这个问题就由珍岛谷歌代理商来给大家讲讲吧。

app推广

  通常来说,用户都是不喜欢广告的,除非这个广告出现的正是时候,而这也应该成为企业投放APP广告时应该遵守的一个原则。也就是说,企业不要不管不顾地在各大热门APP上都投放广告,而是要有针对性地筛选出一些有价值的应用来。

  什么样的应用才是有价值的呢?当然是那些能具备相应需求的用户啦。比方说,你是卖《花千骨》这本书的,那么你就可以在其相关的手游上面投放广告,相信是能从中得到不少实际客户的。

  当然,这里还有一点需要企业注意,那就是移动设备的屏幕大小通常都是非常有限的。虽然说现在的移动设备屏幕越来越大,但其大小总是和PC端电脑有一段差距的。在这种情况下,企业就不能在移动液面上占据太大的地方打广告,否则就会影响到用户浏览应用内本身的内容。这种糟糕的用户体验不仅仅不能为自己带来潜在客户,反而只会激起用户心里的厌恶感。

  总之,珍岛谷歌代理商认为企业在移动APP上投放广告时需要考虑到以上两个方面的,希望这些内容能给大家一些帮助。

标签: