News详细

当前位置:首页 > Google动态 > google推广如果把技术堆到首位 那就是本末倒置
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

google推广如果把技术堆到首位 那就是本末倒置

分享到:
浏览次数:时间:2014-05-05来源:http://www.googlegz.com/

  企业如果想要把google推广做好,那肯定是需要技术的,但是有些企业却把技术推到了***位,认为只要有了技术,就肯定可以做好google推广,但是实际情况却并不是这个样子的,如果企业单纯认为只要做了好的google推广,就有效果,那真的是大错特错了。

google推广不可本末倒置

  全部使用基础的缺点

  如果企业做google推广,单纯强调技术,那在很大程度上,企业的推广都不会有什么好的效果,为何会这么说呢?因为企业如果单纯强调技术,就会出现以下这些问题。

  1、推广不够精准。因为根本不知道用户是谁,只能发布高质量信息,做高质量工作,但是工作精准度却有问题。

  2、不能满足用户。一些企业发布的信息,确实有很大的影响力,但是总是无法满足用户的需求,效果也好不到哪里去。

  3、过分追求技术而导致忽视了本质。企业如果过分追求技术,当企业的技术和平台的特点发生冲突时,企业肯定还是坚持google推广技术,违背了平台本质,此时google推广的工作效率就会下降,推广工作也会有问题。

  4、认为技术很强而过于自信。有些企业因为自己掌握的技术十分不错,所以很有信息,诚然,有这样的信心时不错,但是盲目的自信只能让企业的推广出现问题,让企业的推广有错误但不自知。

  技术仅仅只是辅助

  企业如果想要把google推广做好,就应该了解,google推广的技术不过是辅助,企业在做google推广时,应该抓住更多的东西,比如说社媒平台的特点,比如说用户体验度的相关问题。当企业把很多重要的东西都搬出来之后,才能明确如何做好google推广。

  做google推广要明白,固然技术是很重要的,但是还有很多更加重要的东西需要企业去关注,否则企业的推广效果就会直线下降。

标签: