News详细

当前位置:首页 > Google动态 > Google Wifi路由器面临开售 测试结果更显出众
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

Google Wifi路由器面临开售 测试结果更显出众

分享到:
浏览次数:时间:2016-12-01来源:http://www.googlegz.com

  早前谷歌宣布开发了一款新的Google Wifi路由器,随机就获得了很多google粉的关注。这款路由器虽然体积不大,但据说信号很好,甚至还可以多个路由器连接在一起,组合成大型无线网络。如今Google Wifi路由器即将正式开售,消费者们最关心的还是它的无线性能。这不,谷歌特意邀请了第三方进行了测试。下面广州谷歌推广小编就带大家了解一下。

  谷歌邀请的第三方机构是美国第三方消费电子测试机构Allion USA,通过对无线传输、信号覆盖等多方面的测试,并和现在美国市面上流行的两款路由器Luma和Eero,希望能向广大消费者展现出Google Wifi路由器的实力。

  这项测试在一个面积为3000平方英尺的两层房间内展开,这相当于我们常说的278平方米。Allion USA分别在房间的四个不同位置进行了测量,掌握无线传输速率的数据。通过对比测试,我们很容易发现Google Wifi和之前宣传的那样性能出众,这一点毋庸置疑。

  在测试房间一楼的客厅中,Google Wifi路由器的无线传输速率比Eero快了75%,和另一款路由器Luma相比,传输速度甚至快了2倍。二楼的五号卧室是离测试点较远的房间,在这个房间的测试结果显示,Google Wifi路由器的网状网络系统比Luma快了23Mbps,比Eero更快了5倍还多。

  在其他的测试点上,google Wifi和Luma、Eero这三种路由器测试结果相差不大。从以上的测试结果不难看出,google Wifi路由器在远距离的无线传输上整体表现更好。

  谷歌表示,Google Wifi路由器在配置了性能较好的功放元器件,且还提供了高增益的天线。除此之外,google Wifi的价格还不高,和另外两款产品相比价格便宜很多。它的售价为129美元,约合人民币860元,同时三个Google Wifi组成的套装售价为299美元,也只需要人民币大约1993元。

  谷歌推广小编相信,等到谷歌的这款Google Wifi路由器正式开售,必然会引起很多消费的关注和购买。通过这款路由器,消费者必然也会获得不错的上网体验。

  关键词: google推广

  标题: 谷歌和印尼方面打成和解 补缴约7300万美元

  描述: 近日印尼税务局高级官员穆罕默德·哈尼夫对谷歌和印尼政府达成和解的消息予以了证实,不过谷歌需要补交1万亿印尼卢比的税款,换算下来约7300万美元。本文中google推广小编将带大家了解这件事的前因后果。

  正文:

  近日印尼税务局高级官员穆罕默德·哈尼夫对谷歌和印尼政府达成和解的消息予以了证实,不过谷歌需要补交1万亿印尼卢比的税款,换算下来约7300万美元。本文中google推广小编将带大家了解这件事的前因后果。

  谷歌公司的印尼分部归属于地址设在新加坡的谷歌亚太总部,负责处理所有印尼广告合同。印尼政府方面称谷歌亚太总部负责支付印尼分部的开支,同时也掌控着印尼市场收益。对于印尼市场广告方面的收入,印尼税务官员称,15年印尼的数字广告收入约为8.3亿美元,其中的70%都被谷歌和Facebook占据了。虽然两家公司并没有对此发言做出回应,但是联合调查发现,谷歌这一部分的收益就高达3亿美元。

  虽然印尼政府针对像谷歌这样的夸过公司追缴税款,但是为了能更好的吸引外国公司的投资,印尼政府也在逐渐解除行业限制。年初印尼推出“税收特赦”政策已经吸引了数十亿美元的投资。印尼是东南亚最大经济体,而它的邻国新加坡却是最受跨国公司青睐的地区中枢,因此印尼方面还在考虑降低企业所得税,尽量和新加坡保持一致。

  谷歌像这样在税务方面的遭遇也不是第一次了,从年初开始欧洲多个国家就对谷歌的税务展开了调查。一月份,谷歌和英国达成了补交十年税款的协议,从2005年到2015年,补交数额约为1.3亿英镑,相当于1.85亿美元。法国方面也要求谷歌进行税款的补缴,数额却远远高于了英国。伺候谷歌马德里办公室也同样遭遇了突击检查,西班牙方面也是为了搜集谷歌逃税的证据。

  除了税务方面得纷争不断,谷歌和欧盟之间还存在了其他纠纷。7月份,欧盟反垄断部门正式向谷歌提起了诉讼,要求谷歌改变在欧盟的运营方式,指控谷歌滥用在移动操作服务Android方面的支配地位。

标签: