News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 创意广告中添加电话号码,真的可行吗?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

创意广告中添加电话号码,真的可行吗?

分享到:
浏览次数:时间:2016-11-08来源:http://www.googlegz.com/

  开展网络推广过程中,很多企业会在广告创意中加入自己的客服电话,方便用户进行询盘,甚至有的企业广告主还会觉得减少了访客的点击,点击费用的消耗也会减少。可是在创意中添加电话号码真的有效果吗?又会有什么影响呢?珍岛广州Google代理商公司来和大家聊聊添加电话号码这件事儿。

  首先,添加电话号码减少了点击,会导致关键词质量度下降。影响质量度得分的一个重要因素就是关键词的点击率,如果企业的创意广告没了点击,搜索引擎会默认用户不喜欢这样的推广,该推广的质量度得分就会下降,这就大大影响了广告的展示,企业再进行广告优化也不会有多大的效果。

  其次,这样的操作虽然节省了点击的费用,但是长远来看,这并不能有利于企业的宣传和发展。在创意中添加公司名称、电话号码就会影响广告的整体篇幅,甚至因为字数限制的原因,投放的广告会被缩减,对公司和产品的介绍就不够全面了。用户看到的介绍是不全面的,了解到的信息也不相同,推广的效果自然就会受到影响。既然是做推广,我们就应尽量将产品、服务展现到目标客户面前,这样才能促进推广的效果。

  最后,这样的操作会增加推广成本。因为广告的质量度下降,企业只有在后期提升广告成本,优化广告,才能改善推广的效果。同样,企业还需要在创意撰写上花费人力和财力,未免有点得不偿失。

  综上所述,在广告中添加电话号码其实并没有多大的效果,甚至还会搬起石头砸自己的脚。在搜索引擎中投放广告需要付费,直接通过添加电话号码的方式看似能让目标客户短时间内进行询盘,实则目光短浅。如果有实际的推广需求,可以设置一两个,但大范围是不可取的。网络推广一定要舍得投入,不要因为舍不得花费而“害了自己”。

  珍岛Google代理商公司需要提醒广大企业,开展网络推广想要走捷径需要慎重,必要时可以向专业的推广公司寻求帮助和指点。如果想要了解更多关于网络推广方面的内容,不妨多关注我们的官网进行了解

标签: