News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 身为电商 你有专心做好用户体验的觉悟吗
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

身为电商 你有专心做好用户体验的觉悟吗

分享到:
浏览次数:时间:2016-02-06来源:http://www.googlegz.com/

  现在电商的发展速度非常快,然而生意场上有赢家就会有输家,那么对于那些网络推广营销失败的企业来说,可能的败因会是什么呢?下面珍岛广州google代理商就来讲一点自己的看法。

  首先问大家一个问题——为什么消费者会选择在网络购物?

  或许有人会说是因为网上购物很方便,省去了出门的麻烦和体力上的问题。然而除了便利之外,用户通常还会有一个追求,那就是服务!

  网络购物可以给用户提供更多的便利,所以用户喜欢在网上购物,但是消费者还没有懒到完全不想出门购物的程度。所以网络购物另外一个吸引消费者的地方就是服务。

  如果你的网络营销平台用户体验足够***的话,他们自然就不会离开你的购物平台。这里的用户体验就包括购买前用户是否能便利地了解产品、购买后产品送达的物流速度快不快,以及产品出现问题之后的售后服务好不好等各方面。

  在这几个方面都做好之后,即使你不再主动花大力气进行推广,也会有大批的用户主动为你宣传的,这就是***口碑所带来的良性反应了。因此,珍岛广州google代理商希望各位电商都能拿认真对待用户体验,别让他们在购物过程中遭遇过多的阻碍和麻烦。

标签: