News详细

当前位置:首页 > Google动态 > google推广怎么做?与用户感官抱团
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

google推广怎么做?与用户感官抱团

分享到:
浏览次数:时间:2014-03-14来源:http://www.googlegz.com

  既然有了明确的网站主题,为用户搭建有特色、有理有据的内容,才是企业应该做的,也是企业展开google推广的应有之义。换言之,做好网站建设,同样也能发挥推广功效。那么,在实际的建站过程中,到底如何把握住用户体验呢?是不是应该与用户感官开始抱团了?

  ***步:明确主题与目标用户

  不管企业处在哪一行,都必须有一个明确的主题,才能在互联网上展开具体的建站、推广工作。通常,站长会把产品或服务定为主题,当然了,这可是站长经过一系列调查后确认的。有了明确主题后,我们的目标用户也会浮现出来,不管您是通过搜索引擎还是社交网站找,输入相关关键词,就能找到目标用户的聚集地。

  第二步:设计特色页面

  既然我们已经有了明确的主题与目标用户,接下来,就该设计特色页面了。假如用户看到非常糟糕的页面,肯定会立马关闭站点。可想而知,页面设计至关重要,影响到用户的***印象。所以,我们必须设计出有特色的、能吸引人的、美观的界面,才能留住用户的心。倘若为了盈利非要把弹窗广告放上去,肯定更会让用户体验降到***。

  第三步:提供实用性内容

  不管什么类型的站点,内容是用户在网站上的***终落脚点。如果您把精力都耗在设计上却无实用性的内容,这种忽悠用户的做法根本不可取。对于一些夸大事实或是虚假信息,站长应该予以杜绝。保证内容的真实性、有理有据,才能加深用户对网站的信任。

  总之,广州google推广专家认为有了明确的网站主题与目标用户,创建出用户喜爱的特色站点,提供实用性内容,才能做好google推广,赢在海外市场!

标签: