News详细

当前位置:首页 > Google动态 > Facebook、谷歌和Twitter高管再次被邀赴美国会作证
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

Facebook、谷歌和Twitter高管再次被邀赴美国会作证

分享到:
浏览次数:时间:2018-07-27来源:http://www.googlegz.com/

  日前,Facebook、Twitter和谷歌的高管已被邀请去了美国国会作证,确认俄罗斯是否干预美国选举的问题。下面广州谷歌推广的小编给大家讲解一下。

  在本周三,美国的情报委员会主席理查德·波尔表明,美国的听证会将于9月份举行,用来确认互联网公司是否可以作为一个平台能能通过虚假信息来影响美国选明投票。目前,具体的听证会举行的时间还没有确认,但是可以知道的是在9月份的第一个星期。

  ,美国参议院情报委员会已邀请Facebook、Twitter和谷歌代表参加听证会。

  为了保证选举的公开公正,美国邀请了Facebook首席运营官谢乐尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)、Twitter CEO杰克·多尔西(Jack Dorsey)和谷歌CEO桑达尔·皮查伊,前面两家公司已经确认去参加听证会,但是谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)尚未对邀请作出回应。

  Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)4月曾到美国国会作证,回答与剑桥分析数据泄露丑闻有关的问题。

  本月早些时候,Facebook、Twitter和YouTube(谷歌母公司Alphabet旗下一家子公司)高管曾去美国众议院司法委员会作证,讨论与平台监管有关的问题。

  当然,这将是三家公司高管首次参加美国参议院情报委员会组织的听证会,后续详情让我们见日后的报道。

标签: