News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 提高谷歌排名法门是什么?UEO是钥匙
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

提高谷歌排名法门是什么?UEO是钥匙

分享到:
浏览次数:时间:2014-01-16来源:http://www.googlegz.com

  很多站长朋友都在为谷歌排名问题而烦恼,都觉得谷歌排名的提升非常困难,难道真是这样吗?其实google推广专家认为大家没有抓住关键,是什么关键?用户体验度。做好用户体验度优化,这是提升谷歌排名的关键,是谷歌排名提升的突破口。

  1、网站用户体验度

  在做谷歌优化时,必须要保证用户体验度,如果你的网站用户体验度很差,那么你的网站也就没有希望了,就算你一天更新100篇文章、发1000条外链都没用,没有人来看,怎么会好呢?

  2、网站用户点击率

  大家需时刻关注网站的点击率,看看你的网站点击率怎样,是否是逐步上升,还是大起大落,通过观察网站点击率来衡量网站用户体验度,这是做好谷歌优化,提升谷歌排名的重要基础所在。

  3、网站用户信任度

  如果想要提升网站用户信任度,那么就必须要保证网站信息的真实性,如果你的网站信息都是一些虚假信息,你认为用户还会信任你的网站吗?肯定不会。所以保证网站真实信息很重要。

  4、网站用户忠诚度

  考验网站用户忠诚度其实主要是要看用户可以访问你网站的几层页面,如果用户只会访问网站首页,那你网站的用户忠诚度肯定不好;同时还可以看看你的用户会不会二次访问网站、三次访问网站、四次访问网站……。这都是衡量网站用户忠诚度的重要体现。

  做好网站用户体验度优化,谷歌排名提升没难事。

标签: