News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 谷歌广告收费方式介绍
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

谷歌广告收费方式介绍

分享到:
浏览次数:时间:2013-12-04来源:http://www.googlegz.com

  作为国际上搜索引擎行业的标杆性公司,谷歌无疑占据了国际上***的市场优势,因而借助其平台进行广告宣传也就毫无疑问成为***效的媒介了,相信很多厂商都会对这种广告推广方式产生兴趣,因此谷歌广告推广的收费情况也成为他们需要考虑的因素。

  一、传统收费模式

  传统收费模式即目前互联网广告业普遍实行的“以点击率论价”(Pay-per-click)方式,即广告客户根据网络广告的点击量向网络公司付费。Google AdWords 关键字广告按点击次数收费,如若不点击则不收取费用。中国地区授权代理商收取预存广告费、开户费和代理商服务费的标准为:

  代理商服务费不低于谷歌广告费的20%,但是谷歌广告的每次费用都是一点击一付费,不点击不付费的这种形式,确保客户的广告费用投入成本不至于太高。

  二、新型收费模式

  新型收费模式即“以行动论价”(Pay-per-action)方式,这种收费方式规定,网络广告有效性的考量标准包括消费者是否作出登记清单、咨询卖家、购买等客户列出的能确定消费者真正产生购买意向的行动。这种基于网民是否作出实际购买行动,而不是仅以广告点击率考量的新的收费方式旨在克服“以点击率论价”的弊端,例如恶意点击行为,以增加网络广告信誉度,既保证了对消费者的正确引导,同时极大地提升了投放在谷歌上的广告商的利益,更加合理化。

  由此看来,谷歌广告收费的方式已经逐渐优化,在利于广告商的情况下更加收费更加合理化、人性化,如果你也正在心动,不妨也试试看吧!

标签: 谷歌广告