News详细

当前位置:首页 > Google动态 > google竞价成本需控制 不然小心血本无归
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

google竞价成本需控制 不然小心血本无归

分享到:
浏览次数:时间:2015-12-10来源:http://www.googlegz.com/

  对于很多资金有限的企业来说,控制google竞价的成本是不容忽视的工作。事实上,缩减成本并不难,难的是如何在压缩成本的基础上继续做好竞价工作。那么企业到底如何做才能更好地控制成本呢?

  在不少企业看来,竞价的排名基本上就是由企业出资的多少决定的,也就是说谁的出价高,谁就能得到***的位置。但随着谷歌竞价系统的不断完善,这种观点其实应该要改变了。也就是说,出价并不再决定着一切的。如果说企业选择的关键字质量不错,创意编写的也不错,其相应的着陆页面的优化也相当优质的话,即使在出价方面稍低一些,也是有机会得到***排名的。这个就是竞价的转变,而这种转变为企业的成本的控制也提供了机会,下面我们就来具体说一说吧。

  如果说企业的产品推广范围是局限在某个区域内的,企业可以选择只在那个区域内投放google竞价,而不是面向全国投放。当然,企业要是想在全国范围内提升知名度的话就另当别论了。在按区域投放成本之后,企业能够在一定程度上降低竞价成本,毕竟投放的范围越广,其被点击的机率往往会越高。但不是企业潜在用户的人来点击只会加重企业的成本负担。

  在土豪的企业在开展竞价工作时都应该制定相关的预算,而不是看到没钱了就往里面加钱,或者是直接在账号里放入大量资金随便用。要知道,现在仍然存在恶意点击的情况,如果企业没有设置好预算的话,说不定哪天自己的钱就全部被对手给消耗干净了。所以说,设置预算不仅能帮助企业节约一定的成本,还能让企业避免掉经济上的危机呢!至于预算的设置,企业***同时做好每日、每周以及每月的预算,这样一来竞价才能更好地发展下去。

  总而言之,google竞价成本的控制对企业来说相当重要,相信大家都不希望过高的成本压缩了***终的利润空间吧,希望以上内容能给大家一些帮助。

标签: