News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 浅谈谷歌推广切不可踏入的两大禁区
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

浅谈谷歌推广切不可踏入的两大禁区

分享到:
浏览次数:时间:2015-09-03来源:http://www.googlegz.com

  各大企业在做谷歌推广的时候有两件事***不能做,否则企业谷歌推广的失败机率会直线上升。具体来说是哪两大禁区呢?下面珍岛广州谷歌代理商就来说说这个问题好了。

  ***件不能做的事情就是,不能没有推广目的。

  可以肯定地说,没有推广目标谷歌推广必然是会失败的。首先,企业应该明白,没有目的的谷歌推广是没有方向的,企业根本不知道自己要通过推广获得什么样的效果。没有目的也导致没有对应的措施,没有切实可行的实施方案,这样的谷歌推广着实是烧钱,根本不可能会企业发展带来帮助。

  企业在选择谷歌推广之前,就应该确定好目标,考虑清楚企业应该沿着什么样的方向前进。然后,再考虑这个目标能不能给企业营销带来实质性的帮助。***后,基于这两点,再制定合理的实施计划,这样才能避免企业谷歌推广走入误区。

  另外一件不能做的事情就是,不能没有市场调研。

  俗话说的好,没有调查就没有发言权,这充分说明了调查研究的重要性。我们知道,如果企业在做谷歌推广的时候,不做任何市场调研,那么企业肯定无法制定出符合自己需求的推广策略,更不知道用户喜欢什么、对什么感兴趣。这样,企业做谷歌推广会有什么效果呢?

  因此,珍岛广州谷歌代理商提醒企业,做谷歌推广一定要立足市场调研。清楚明白企业目前的状况,竞争对手情况,用户的情况,甚至互联网发展更新的情况。只有做了这些方方面面的调研,谷歌推广才有据可依,才能更有效果。

  可以看出,谷歌推广并不像企业想象的那样简单,只要投入资金做广告,就可以坐等收益了。这样的想法是大错特错的,进行谷歌推广,企业还要做好确定目标和市场调研这两大方面的工作,才不会使得企业踏入禁区、万劫不复。

标签: