News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 利用从众心理来做google推广 效果“惊为天人”
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

利用从众心理来做google推广 效果“惊为天人”

分享到:
浏览次数:时间:2014-03-27来源:http://www.googlegz.com/

  企业知道从众心理是一种什么心理么?这是用户在浏览信息时,如果别人都说好,那这个用户也不会有什么特立独行的意见,一般都会随大众说好,而企业做google推广时也可以利用这个特点,让大家都来说自己好,那企业究竟要如何来做这个方面的工作呢?

  要让用户说自己不好

  一个好的企业,首先要敢于让用户说自己不好,因为企业自己看自己是看不出来有多少的,而让用户去说,企业才能正面应对自己的问题。虽然说大部分用户都在说自己不好,但是企业刚好可以做借势营销,让越来越多的人看到自己的缺点,那就会有越来越多的人关注自己,此时企业不做google推广,更待何时呢?

  正面解决这些意见

  但是吸引到关注不是企业做google推广的***终目的,企业如果想要把这个方面的推广工作做好,就应该正面解决这些问题,让用户看到企业正确的态度,而用户如果赞同这种态度,那对企业的好评就会如同之前差评的疯传一样,快速的在用户群体中传播,此时企业就不用再害怕推广做不好了,因为用户对企业的差评会全部都转化为好评。

  从内心撼动用户

  如果此时企业的推广还是做不好,那企业就要针对“一个”用户去做推广,和这个用户做好互动,给这个用户做***真切的服务,让用户从内心认可用户,这个时候当用户说道企业时,就肯定会说企业好,也会把自己的亲身经历拿出来,当用户听到了有这样的好处之后,难道不会来企业么?而有用户进网站,就会有更多的用户跟风进入网站。

  企业如果真的想要把google推广做好,就应该利用用户心理,而利用用户的从众心理,只是其中一点而已。

标签: