News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 企业网站如何赢得客户的“芳心”?内容优化是核心
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

企业网站如何赢得客户的“芳心”?内容优化是核心

分享到:
浏览次数:时间:2013-11-11来源:http://www.googlegz.com

  在谷歌优化道路上,怎样才能提高用户的体验度?主流的企业做网站优化都会在外链和网站的内容建设上耗费较大的精力,这种做法是正常的,但是想要靠外链达到一劳永逸的目的是不可能的,也是不切实际的。谷歌海外推广专家认为,网站优化内容建设是核心。

内容优化

  一、企业网站内容建设原则

  网站的内容是网站的核心品质的体现,内容也是网站血肉的组成。在网站内容的建设上我们要注意的是,网站的标题一定要具有创新性,能够吸引到用户的眼球,标题当中应该包含有与网站主题相关的核心关键词,这样标题与网站主题的相关性就会比较高。网站内容***是坚持原创,因为用户已经看多了伪原创,对于原创的内容更加喜欢,网站内容必须要有自己的观点,这样用户会觉得文章更有灵魂。

  内容中要包含有关键词,***是经过拓展过的长尾关键词,可以合理地布局在网站之中。至于关键词的拓展方法,我们可以尝试用专门的关键词拓展工具来做,也可以使用网页版的工具拓展。根据具体的内容和用户的搜索习惯选择合适的关键词进行优化,在文章中合理布局这些长尾关键词。

  二、企业网站内容建设的几个误区

  很多时候企业是没有一个特别有针对性的内容建设的规划的,还有一个比较严重的问题就是企业网站常常会被一些已有的经验误导,不注意辨别什么是正确的经验,什么是错误的经验,而是一股脑地吸收。谷歌海外推广专家为大家指出常见的误区:一般而言,网站的导航设计都差不多,许多新站在建立之初没有通过什么调查,就以为网站的导航结构向来如此,已经存在标准的模板,不需要再有任何的创新,而事实是,我们网站***需要的就是创新,尤其是在首页的导航设计上。首页是用户对网站的***印象,所以显得尤其重要。

  总之,网站的内容建设要遵循一定的原则,同时要避免走入误区。