News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 如何做好内容优化?谷歌推广内容优化重要吗?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

如何做好内容优化?谷歌推广内容优化重要吗?

分享到:
浏览次数:时间:2013-11-13来源:http://www.googlegz.com

  在谷歌推广过程中,我们常常会进行内容优化,其实在内容优化中是有很多地方需要注意的,谷歌推广专家就为大家揭晓网站内容优化的注意要点。

内容优化

  一、页面的标题要吸引人

  标题党越来越多,在这个流行碎片化阅读的时代要习惯运用标题来吸引用户阅读文章,因为大多数的用户会在看到你的标题之后就决定是否要继续点击阅读更多的内容了。通常站长朋友在标题中应该尽可能的加入一些网络流行用语,因为这是吸引用户的***简单***直接的方式,在谷歌推广网站的标题中还要添加进关键词,这样是为了增加页面内容的相关性,标题与内容一定要有契合度,这样用户才不会觉得是受到了欺骗。

  二、页面应该提供更丰富的内

  页面的内容应该尽量地丰富,因为用户喜欢看到更加多样化的页面效果,比如图片的添加,视频的添加,音乐的添加,都可以为页面增色不少。但是这不意味着谷歌推广网站的内容可以无序地堆放在网页中,如果这样做,只会让用户感觉烦躁,不会觉得很舒服。

  三、页面内容应该是优质的

  只有优质的内容才能吸引到用户并且保持住用户,有的网站的文章是靠标题吸引到用户,然后用户看完了文章之后就不会再来第二次,因为谷歌推广网站文章的质量不过关。大家要做的是靠文章的质量留住用户。文章应该通过更多的分享渠道进行扩散,尤其是优质的文章,这样会让网站的权重得到很多的增长,带来更多的流量。页面内容***是自创的,用户看起来更有新鲜感,更容易被吸引,谷歌蜘蛛也会更加青睐于你的网站。

  总之,我们在做谷歌推广时,要更加注重网站内容的建设,在标题、形式和内容方面做更加优质的优化。