News详细

当前位置:首页 > Google动态 > google国外推广知识:左侧排名与右侧广告 哪个才是王者
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

google国外推广知识:左侧排名与右侧广告 哪个才是王者

分享到:
浏览次数:时间:2013-12-18来源:http://www.googlegz.com

  在谷歌搜索引擎中,google左侧排名与google右侧广告是搜索引擎中必不可少的一部分,那么对于这两个部分,哪个才是王者呢?哪个起到的作用更大呢?在本篇文章中,google国外推广专家和大家一起分享分享。

  在google搜索引擎中,搜索结果主要分为左右两侧,左侧是google自然排名,右侧是google关键字广告。

  google左侧自然排名是google根据互联网上的网站与用户体验度的相关性、重要性、及时性等排序出来的结果,同时为了保证其客观性和公正性,google还会不定期的更新算法,想什么熊猫算法、企鹅算法等等,而且google左侧的自然排名都是按照google算法和运算规则排序出来的,并非是人工审核的,因此公正性非常好。

  当用户点击google左侧排名的时候都会通过搜索关键词去寻找,而很多google国外推广公司也会通过谷歌优化来提升自身在google左侧排名的位置,让用户更多的点击自己的网站,提升搜索引擎友好度和用户体验度。

  google右侧则是google关键字广告,如果不懂得google关键字广告,那么你应该知道广告位吧,每点击一次都会按照一定的标准收取一定的费用,这个主要是从google账户里面扣除,这个排名的位置主要是由google关键字广告的质量得分和出价来决定的,而并非是有谷歌算法和运算规则决定的。

  如果说起google左侧排名与google右侧广告***的不同,那就是google左侧排名点击是不收费的,排名位置是按照谷歌算法和运算规则排列出来的,而google右侧广告点击一次是需要收费的,排名规则是按照出价决定的。

  google国外推广公司有着多年的google优化经验,它告诉大家,google左侧排名与google右侧广告都是非常重要的,如果说的相对一点,那就是seo优化与seo竞价的结合体,如果只是单纯的做seo优化,效果肯定不是那么好,sem竞价也是如此,只有seo优化与sem竞价相结合,才能体现出***优化效果,才能更好地帮助大家做好google国外推广,更好地提升google优化效果,实现***化盈利。