News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 巧用五大方法向恶意点击说“No”
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

巧用五大方法向恶意点击说“No”

分享到:
浏览次数:时间:2016-10-18来源:http://www.googlegz.com

  互联网给企业提供了广阔的舞台,同时它也设置了很多绊脚石。企业在进行推广的过程中,就会遇到很多问题,其中经常会遇见的就是恶意点击的现象。恶意点击的来源有很多,有可能是竞争对手,也有可能是一些非潜在用户。今天珍岛广州google推广小编就来和大家聊聊如何减少恶意点击。

  1、设置IP排除

  我们可以在网站中添加一些统计流量的工具,利用这些工具查看访问流量的IP地址,一旦发现了有恶意点击嫌疑的IP,我们就可以利用排除工具进行屏蔽。通常情况下,排除IP有两种方式,一是精确排除,二是IP段排除,但是需要注意慎用IP段排除的方式,因为一个IP段内包含了256个IP,有可能会错过潜在客户。

  2、设置否定关键词

  投放的关键词效果必然不一样,企业广告主需要筛选出一些较冷门或者转化率低的关键词,设定为否定关键词,这样就避免了大部分无效点击。

  3、选取更精准的关键词

  从效果和成本两个方面考虑,企业应尽量选取更加精准的关键词。有的关键词虽然热门,但是范围太大,不仅转化率不高而且还会消耗很多预算。选取关键词的时候可以有效考虑自身品牌词或者产品相关的词语。

  4、限制推广地域并分时段推广

  如果企业的客户集中在长三角地区,但是进行谷歌推广的时候地域选择却设置成为了全国,这样就会产生很多无效点击,转化率也不高,所以企业在推广的时候可以考虑到目标受众,设定好推广地域以及时间段。

  5、设置账户预算和计划预算

  建议企业设置好账户预算和计划预算,尤其是每日最高消费,避免因为恶意点击造成不可估计的损失。举个例子,如果设置了关键词的最高消费为100元,恶意点击最多只能消耗100元,之后这个关键词推广就会下线,企业不会受到过多损失。

  谷歌推广过程中恶意点击的来源我们不可预测,但是我们可以利用小编推荐的这些方法减少恶意点击,避免无效的点击从而提升推广的效果。

标签: