News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 利用google推广提升转化率?你可能忽视了这些问题
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

利用google推广提升转化率?你可能忽视了这些问题

分享到:
浏览次数:时间:2014-04-18来源:http://www.googlegz.com/

  利用google推广提升网站转化率并不困难,很多企业都可以做到,但是恰恰有些企业认为google推广很难做,因为把自己的产品推广出去了,迟迟不见转化率,那上海google代理商在这里提醒一下企业,“你究竟做到以下这些必要工作了么”。

利用google推广提升转化率

  是否能让用户随时看到信息?

  企业发布的信息到底是发布在哪些平台中的?企业要注意,有些平台虽然质量很好,权威性很高,但是用户想要浏览是很麻烦的,而恰好有些用户感觉到很麻烦,所以不去浏览,此时企业发布的信息到底有什么用?企业应该让用户可以更加方便的看到信息,不能给用户设置一个又一个的关卡,这些关卡不是在筛选用户,而是把用户拒之门外。

  用户能否顺利找到网站

  用户浏览信息是一个方面,是否能顺利找到企业又是另一个方面,如果用户浏览了信息,对信息的内容感兴趣,认为这是自己需求的内容,但是却没有发现企业留下任何联系方式,不知道如何找到企业,甚至想要寻找品牌,也发现品牌信息被掩埋在了众多推广信息中,用户大概会去找相近的信息,不会再停留在这里。

  如何提升用户忠诚度

  想要提升网站转化率?还有一个地方可能是企业忽视的,很多企业做google推广都想要吸引流量,认为流量高转化率就高,这样的想法虽然是没有错的,但是企业有想到,其实回访率高,转化率也会很不错。企业应该注意到用户忠诚度的问题,让用户喜欢来到网站,经常来到网站,之后的推广工作也就会很不错。

  企业做google推广想要提升转化率,那注意到这几点是非常重要的,做好了这些工作,用户体验度高了,转化率高了,网络营销效果也就好了。

标签: