News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 掌握这些技巧 让推广工作不熟也能生巧
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

掌握这些技巧 让推广工作不熟也能生巧

分享到:
浏览次数:时间:2015-11-19来源:http://www.googlegz.com/

  谷歌推广是现在很多企业都在做的工作,但是推广的效果却是参差不齐的,到底怎样才能做好推广工作,让企业通过网站推广获得更大的收益呢?下面广州谷歌代理商通过一些技巧分析来为我们答疑解惑。

  一、拓宽推广渠道

  在做网站推广的时候不要局限于一种推广方式,可以利用现有的资源来拓宽网站推广的渠道,使网站通过多种方式进行网站推广。

  (1)微博、博客推广

  微博和博客都属于社交媒体平台,现在社交媒体发展的速度并不比计算机发展的速度慢,所以在进行网站推广的时候,可以利用它们的优势来进行。利用微博圈进行推广,除了那些产品类的网站之外,其它网站都可以建立自己的博客圈,站长可以将博客圈进行分类,为每一类做一个合适的长尾关键词,利用关键词的优化将流量引导到网站之中。

  (2)分类信息平台推广

  现在的分类信息平台非常多,所以网站推广的时候也可以利用这些平台的优势来进行。在进行分类信息推广的时候侧重点是在网站的产品方面,所以对于那些产品类的站点,进行分类信息推广的优势会更大。在做分类信息推广的时候要学会选择那些权重高、质量高的的平台商铺进行注册;在做分类信息推广的时候要经常更新产品的信息,而且更新的产品信息一定要真实、详细,并在产品信息中加入自己的特色和其他站点的产品信息区分开。

  二、做好关键字优化工作

  在做谷歌推广的时候,关键字优化是一个非常重要的工作。首先要选择合适的关键字,挖掘出所有用户可能会搜索的关键字,其次就是要布局好关键字的密度,不要让关键字出现堆砌的现象,***后对关键字进行合理的优化,让关键字充分发挥作用。

  总之,广州谷歌代理商认为想要做好网站的推广一定要扩宽推广的渠道,做好关键字的优化,这样才能使网站推广更加容易。

标签: