News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 珍岛谷歌推广:网络小说和游戏翻拍剧为何逐渐流行?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

珍岛谷歌推广:网络小说和游戏翻拍剧为何逐渐流行?

分享到:
浏览次数:时间:2015-11-05来源:http://www.googlegz.com/

  纵观现在的电视剧市场,剧本原创的是越来越少了,而各种网络改编剧却往往能够获得极大的成功,比如《古剑奇谭》、《花千骨》以及《琅琊榜》等等。那么究竟是什么促使现在的导演都去翻拍网络游戏或小说了呢?珍岛广州谷歌推广专家接下来就来和大家谈谈这个话题吧。

禁欲系男神

  无论是对导演而言,还是对演员或制品人而言,拍摄电视剧总是为了挣钱的。但是若是没有观众买你的账的话,大家都是获得不了利益的。而在内地电视圈内,女性粉丝的影响力***不容忽视。不管是李易峰,还是鹿晗或者是胡歌等人,他们的粉丝中大多数都是女性用户。可以说,他们的名气很大程度上是被这些女粉丝给捧起来的。

  因此,导演拍摄电视剧的时候自然就要去塑造那些能够讨好女性观众的角色,而热门网络小说中的主人公往往都是深受女性用户喜爱的。因此,由此翻拍而来电视剧更能得到广大女性观众的追捧。曾几何时,娱乐圈内的小鲜肉和暖男们炙手可热,但如今可是禁欲系男神当道的时代了。

  什么是禁欲系男神?看看《花千骨》里的白子画尊上,再看看《琅琊榜》里的梅长苏或者是伪装者们的明家三兄弟,或许你就能明白了。一句话概括就是“话少面瘫表情冷,眉目犀利刻骨刀。”在广大女粉丝喜好发生变化的情况下,导演和演员们怎么能不随之改变呢?

  同样的,做产品的谷歌推广也是一样的道理,如果企业罔顾用户需求,一心只按自己的要求来做推广的话,***终的结果恐怕会令大家失望的。因此,珍岛广州谷歌推广专家希望企业都能重点关注目标用户的需求。

标签: