News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 影响关键词排名因素有哪些?提升谷歌推广网站关键词排名“土方子”
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

影响关键词排名因素有哪些?提升谷歌推广网站关键词排名“土方子”

分享到:
浏览次数:时间:2013-11-11来源:http://www.googlegz.com

  关键词的排名是做网站优化的一个基础性的指标,通过这个指标我们可以看出网站的排名如何,那么关键词排名的影响因素有哪些呢?谷歌推广专业人士告诉您。

seo俱乐部

  一、链接因素

  外链投票因素的原理是非常简单的,主要就是说指向你网站的外链越多,你的权重值也就相对的高。通常外链的投票会受到以下一些因素的影响,比如外链所在页面的权重值

  外链所在页面的权重值越高,会让网站的权重值来越来越高。权重的导出值与页面上的链接分布有关,页面上的内链和外链越多,导出的权重值是越少的。

  内链投票因素也是比较重要的因素,在内链的建设中我们需要注意链接的点击量,如果我们的链接会被用户不断点击查看,说明内链很有效果。内链建设需要注意的是,内链的内容与文章一定要有相关性,这样用户才会点击内链。如果用户点击的次数很多,说明我们做的内链内容很好的延伸了文章的内容。

  二、 网站内容因素

  用户和搜索引擎认为的内容质量是不同的,搜索引擎判断的内容质量通常会与以下的一些因素相关,比如网站的浏览速度、网站内容的显示位置、页面的完整信息、页面元素丰富度等等。网站的浏览速度是必须要保证的,用户是不会有什么耐心等待你的网站慢慢打开的,所以速度的控制很是必要。

  其实内容显示的位置也会影响到用户的体验和谷歌蜘蛛的爬行,用户会觉得打开以后看不到内容,搜索引擎也会认为质量不好。页面的信息如果不完整,会让用户觉得网站是存在不少缺陷的,这会严重影响到用户的体验。

  三、 内容的创新性

  内容是否能给用户在原有价值的基础上满足用户的隐性需求,这是判断网站内容创新性的重要标准,网站内容在满足创新性的同时还需要对用户有一定的价值。我们在内容建设的时候还要注意的是,内容的稀缺性非常重要,用户只能到我们网站上来寻找此内容,而其他地方没有同样的内容,这就是内容的稀缺性。网站内容同样需要有时效性,文章需要结合***新的热点来写,也需要更新得更加及时,内容的时效性包括了公众话题、新闻性和性价比三个方面。

  总之,关键词排名的影响因素有许多,包括了链接的投票因素、内容质量因素以及内容的稀缺性和时效性。