News详细

当前位置:首页 > Google动态 > Google海外推广切记过犹不及 网站建设容易犯的小错误
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

Google海外推广切记过犹不及 网站建设容易犯的小错误

分享到:
浏览次数:时间:2013-11-11来源:http://www.googlegz.com

  在网站建设的过程中,我们常常会因为急功近利而把优化工作搞得很糟糕,Google海外推广专家就为大家指出一些网站优化过程中经常会犯的小错误。

谷歌优化

  一、网站标题优化让人又爱又恨

  标题是网站优化的中心点之一,在标题中,***重要的字要放在***前面,这样是***方案,因为在网页中网站的标题只能显示前面的部分,而且用户的浏览习惯是从左往右的,所以***眼会看到***左边的标题,同时谷歌搜索引擎也是从左向右抓取网页的,因此,将关键词布局在左边是非常有必要的做法。我们需要注意的是,网站的标题与关键词要自然地融合,不能看上去过于生硬。

  二、关键词和描述贵在天然适中

  关键词要能够合理地融合在描述之中,关键词的布局还是要有一定的密度的,描述当中需要包含有网站主题的关键词,但是注意密度不要太大,尽量将关键词布局在一些比较突出的句子当中。

  三、单页面优化注意的中心要害点

  页面优化需要考虑到网页的结构设计和网站的内容设计,在页面的优化方面,我们需要注意的是,文章的正文当中要包含有核心的关键词,并且在文章中出现的次数要尽可能得多,控制好文章中关键词出现的频次。

  四、优质外链的建造思路

  优质的外链能够提高网站的排名,增加网站的流量,提高网站的权重,所以我们对于优质外链的建设一定要重视。外链的发布需要有创新的思路,在各种平台上发布不同的外链,保证外链的高质量。

  总之,网站的建设和优化需要从细节做起,在内容和外链建设方面都要有更多的精力投入。