News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 网站快照隔天更新有什么妙招?
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

网站快照隔天更新有什么妙招?

分享到:
浏览次数:时间:2015-09-30来源:http://www.googlegz.com/

  网站在发展的过程中不可能总是一帆风顺,多多少少会遇到一些困难,快照不及时更新是很多网站都遇到过的问题,如何让网站快照隔天更新呢?今天,广州谷歌代理商汇总了一些方式,希望对大家有帮助。

  ***、稳定的空间

  谷歌代理商提醒大家,网站空间服务器的钱不能省,要购买一个独立稳定的服务器,保证网站的正常运营速度,蜘蛛才愿意经常光顾你的网站。

  第二、网站的代码要简洁

  蜘蛛是通过网站的代码抓取网站的内容的,如果网站的代码太长或太过复杂,蜘蛛无法抓取有效的信息,对网站的收录有很大的影响。因此,网站的代码要尽量精简一些,帮助蜘蛛快速抓取网站的信息,网站的快照才会及时更新。

  第三、原创的内容

  有的站长为了快速提高网站的排名,大量复制粘贴别人的文章,其实这样犯了一个严重的错误,这样的文章重复度太高,对网站没有任何帮助,还会被搜索引擎当成一个垃圾站来处理,给网站带来负面的影响,快照不更新也是很正常的事了。

  大家要找到合适的方法,写出高质量的原创文章,给用户带来新鲜感,只要用户体验好了,那搜索引擎就没有理由不提高网站的排名。

  第四、不要经常对网站大改版

  谷歌代理商告诉大家,网站每改版一次,搜索引擎就会重新认识你一次,如果网站经常大幅度地改版,会让搜素引擎不认识你的网站,严重影响到网站的权重。

  如果你不能确定网站在改版之后,可以大大提高用户体验,也不能确定网站会更符合蜘蛛的口味,那还是不要改版。如果网站迟迟不被收录,也要慢慢改,并且提前通知搜索引擎,做好充分的准备工作,把对网站的损失降到***。

  第五、远离黑链

  黑链非常不稳定,不要看见黑链便宜就大量购买,搜索引擎不是傻子,网站会被降权,甚至是被k掉。

  如果你的网站快照不及时更新了,可以按照广州谷歌代理商的方法,努力做好每一步,相信快照很快会及时更新的。

标签: