News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 为什么Google国外推广网站没有流量?如何为谷歌国外推广网站引流
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

为什么Google国外推广网站没有流量?如何为谷歌国外推广网站引流

分享到:
浏览次数:时间:2013-11-11来源:http://www.googlegz.com

  站长对网站权重及流量通常都是非常重视的,在网站的优化方面,有时候虽然做的不错但是流量却很少,谷歌国外推广专家提醒大家这种状况可能是由于以下原因造成的。

网站流量

  一、关键词的选择

  在关键词的选择上,我们要做的分析其实是很多的,所有关键词都不是可以随便就可以选择出来的,关键词要与网站的主题相关,能够反映出网站的主要内容和中心思想,关键词同时还需要满足的条件是,与用户的搜索习惯相符合。因为关键词选择就是为了让网站的优化更加满足用户的需求,更加贴近用户的需求。核心关键词的选择在很大程度上依赖于经验和谷歌分析工具的结果,我们可以凭借自身的经验来判断关键词选择是否恰当,也可以通过谷歌分析工具进行统计分析***后得出一个更为客观的结论。

  二、网站是否进入沙盒时期

  新站开始运营一段时间以后,坚持每天更新站内文章,坚持每天发布外链,谷歌会在很短的时间内赋予你权重,然后谷歌会对网站进行一个类似资格评价的阶段,就是所谓沙盒期。沙盒期一般时间长达6个月,在这个期间,只要我们经常有规律更新文章,不乱动网站的结构,修改文章标题,描述等等,就不会出现什么糟糕的情况。

  三、 降权的征兆?

  网站如果被降权,那么也会出现流量不见增长的情况,网站被搜索引擎降权,可以从几个方面来看,一般表现为收录减少、排名大幅度下降、搜索引擎快照更新速度降低、site首页不在搜索引擎***位等等。通常如果网站没流量我们就可以考虑可能是网站被降权了。出现这种情况站长们也不要过分担心,因为可能是由于谷歌算法的调整导致的网站各项内容不符合标准,等到谷歌算法稳定下来之后,我们经过适当的更改后就可以让网站流量继续增长。

  总之,在网站建设和网站优化的过程中,我们都需要保持淡定的心情,因为流量不是那么稳定的,可能会由于各种原因而没有流量的增加。在遇到这种情况时,我们可以从关键词的选择、网站进入沙盒期以及降权的可能性方面去一一排查并解决问题。