News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 如何提升网站权重?提升网站权重有法可循
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

如何提升网站权重?提升网站权重有法可循

分享到:
浏览次数:时间:2013-11-18来源:http://www.googlegz.com

  站长们做网站的目标之一就是提高网站的权重了,谷歌推广专业人士给您讲讲如何提高网站的权重。

  一、选择好的域名

  域名是网站比较关键的选择,好的域名是什么样的呢?好的域名是能够反映网站的主题,能够方便用户记忆,没有重复度的域名。要找到好的域名,我们应该运数字和拼音的组合,这样网站的域名就不容易重复。域名当中***包含有网站的核心关键词,因为关键词在域名中可以增加网站主题与域名的相关性。

  二、内链建设

  内链建设也是十分重要的,我们都知道外链的建设很重要,几乎是从网站一开始建立的时候就开始发布外链,但是很少有站长知道网站的内链同样重要,我们要在内链的建设方面多用心。内链的形式通常是在网站的内容页中添加锚文本或者是在文章底部添加相关链接,这样的做法可以增加网站中页面与页面之间的相关性,对于提高用户的体验度也有帮助。

  三、关键词的选择

  网站关键词的选择是非常核心的环节,我们应该如何选择准确的关键词呢?谷歌推广专家认为,选择关键词有两个标准,一个标准是关键词要与网站的主题相关,另一个标准就是关键词要与用户的搜索习惯相关。想要达到***个标准就要对网站的主题有深刻的理解,能够知道网站的价值取向。想要达到第二个标准就要对于用户的心理和行为有深刻的理解,我们可以把自己想象成用户,这样换位思考,就可以大致上明白用户的心理。

  总之,网站权重的提升不是一天两天就可以达到的目标,我们应该静下心来好好思考网站的域名是否合适,网站的内链建设是否到位,网站关键词的选择是否恰当,在确认了这些之后,再去想怎么解决问题。