News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 当行业词成了品牌词 推广结果会让企业欲哭无泪
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

当行业词成了品牌词 推广结果会让企业欲哭无泪

分享到:
浏览次数:时间:2014-05-16来源:http://www.googlegz.com/

  把行业词当成是品牌词是很多企业做google推广时,都会出现的情况,但是广州google代理商认为,这样的做法是***错误的,为什么要这么说呢?有些企业可能不信,那就听听广州google代理商的分析,让企业知道,利用行业词做品牌词,肯定是没有好效果的。

  不能保证***性

  首先企业如果利用行业词当成是品牌词来做google推广,那这个词语就没有***性,比如说企业是卖鞋子的,那企业的推广词语是“卖鞋”这个词,那肯定不行的,用户知识在看过这个信息之后,知道这是卖鞋的,但是用户根本不知道这是哪一个企业在卖产品,可能这次通过这个信息找到了企业,在下次就别找不到了,只能找其他商家。

  没有很强的辨识度

  如果使用这样的词语去做google推广,辨识度也是非常低的,比如说企业想一下,互联网上的企业那么多,用户就算是记住了企业的网址或者是联系方式,但是根本没有一个品牌来让用户记住,当用户记住了一段时间,时间长了还是会忘记,进而也就找不到企业了。所以使用行业词去做品牌词,肯定是让用户忘记自己的结果。

  用户群体大但是不精准

  ***后企业要注意,企业如果是使用行业词来做品牌词,虽然说是可以把自己的推广信息发布出去,也会有很强的相关性,但是用户还是不精准,因为此时企业可以想一下,每一个企业的产品着重点都不一样,产品的优势也不一样,企业的特色也完全不同,如果还是用行业词来吸引用户,购买欲不强的用户会吸引到一堆,真正欣赏自己产品的用户,却可能吸引不到几个。

  做google推广千万不要把行业词当成是品牌词语,让用户可以精准的认出自己并找到自己,***终也可以吸引到精准的用户。

标签: