News详细

当前位置:首页 > Google动态 > 谷歌SEO与adwords分别又名谷歌SEO和Google SEM
记录每日热点资讯,掌握行业最新趋势返回首页

谷歌SEO与adwords分别又名谷歌SEO和Google SEM

分享到:
浏览次数:时间:2018-09-11来源:http://www.googlegz.com/

  谷歌推广正常有两种推广方式,一种是谷歌SEO,又被称为Google 自然排名,主要是通过关键词优化、标签设置以及外链推广和文章更新来提升网站在谷歌搜索引擎中的排名,这两年谷歌SEO优化很难做了,谷歌的流量基本转到谷歌系平台了;另一种是Google AdWords又被成为Google SEM,主要是通过出价和广告的质量度来决定在左侧或右侧具体的谷歌广告位置。


  在国内市场饱和的情况下,选择谷歌SEO或GOOGLE ADWORDS都是一种较好的选择,尤其是后面一种Google ADWORDS主要依靠竞价拥有排名,立竿见影、省心、省力。

  很多客户反馈做广州谷歌推广的效果不错,因此,选对平台,询盘的质量和流量并不困难,这这里推荐珍岛集团,谷歌官方的谷歌代理商,专业的团队,贴心的服务,让你营销全球!

标签: 谷歌